LUNA Maya merasa harus bertanggung jawab akibat candanya bersama Olga Syahputra. Ia merasa bersalah karena sudah membuat Raffi Ahmad stres lantaran disebut punya hubungan dekat dengan Yuni Shara. Menurut Luna, Raffi hanya sebatas mengagumi pelantun lagu Desember Kelabu itu. Dia memastikan, Raffi tidak memiliki hubungan khusus selain teman. ’’Raffi mengagumi Yuni Shara sebagai idolanya. Sebenarnya yang diberitakan selama ini tidak benar. Mereka tidak berpacaran dan kini hubungan keduanya masih sebatas teman,” terang Luna.
Ia mengakui berita yang sudah telanjur beredar itu disebabkan ulahnya bersama Olga untuk menggoda Raffi. Meski begitu, sebagai seorang sahabat, dia tetap mendukung pemuda berusia 22 tahun itu menjalin hubungan dengan wanita yang lebih tua usianya.
’’Ya nggak apa-apa lah, lagian juga dia masih sendiri, belum berhubungan dengan siapa pun. Dia sendiri belum punya pacar dan Yuni juga tidak punya suami lagi. Jadi, apa salahnya? Banyak kok contohnya, Madonna, misalnya, usia suaminya kan lebih muda dari dia,” bebernya.
Karena pemberitaan tersebut, kata Luna, Raffi terganggu. Bahkan, Raffi sampai tidak hadir ke acara program musik yang dibawakannya bersama Luna, Dahsyat, hanya untuk menghindari kejaran wartawan. (*)









