radarlampung.co.id – Lubang di jalan raya pasar baru Kotaagung, Tanggamus yang kerap dikeluhkan warga akhirnya diperbaiki. Warga kembali bebas melintas jalan yang sebelumnya rusak karena gorong-gorong amblas tersebut.
Menurut Faisol, salah seorang pengemudi, sebelumnya lubang di tengah jalan tersebut membuat badan jalan menyempit. Selain itu, posisinya bisa membahayakan pengemudi.
”Kami sangat berterima kasih karena lubang di jalan tersebut sudah diperbaiki. Jalan kembali bisa dilalui sepeti dulu,” sebut Faisol, senin (31/12).
Berdasar pantauan Radarlampung.co.id, lubang tersebut ditutupi dengan semen cor. Untuk menjaga ketahanan, titik yang baru diperbaiki tersebut ditutup dengan kotak kayu.
Sebelumnya, meski berulang kali dikeluhkan, lubang di jalan raya pasar baru Kotaaagung, Tanggamus tak kunjung diperbaiki. Sementara, lubang yang persis di tengah jalan itu bisa membahayakan pengendara. (ehl/ais)