RADARLAMPUNG.CO.ID – Palm kids Lampung menyelenggarkan Palm Kids Celebration of Achievement (PCOA) & Open House selama dua hari (16-17 November), di Jl. Ikan Nila Raya, No. 41, Kelurahan Bumiraya, Kecamatan Bumiwaras, Bandarlampung.
Ketua Yayasan Palm Kids Lampung Sukandar, S.E. didampingi Bendahara Yayasan Palm Kids Lampung Helda Mulauwinny, S.E. menyampaikan, Palm Kids merupakan sekolah nasional plus pertama di Lampung tahun 2002 berpusat di Palembang.
Ia menyampaikan, PCOA dan Open House merupakan ajang kreatifitas siswa, serta pengenalan lokasi sekolah yang baru pindah dari semula untuk SD beralamat di Jl. Melati No 21, Rawalaut dan TK beralamat dari di Jl. Sultan Syahrir, No. 18, Pahoman menjadi 1 lokasi SD & TK di Jl. Ikan Nila Raya, No. 41, Kelurahan Bumiraya, Kecamatan Bumiwaras, Bandarlampung.
Menurutnya, PCOA merupakan, agenda tahunan Palm Kids Lampung. Kegiatan tersebut menunjukkan hasil kreatifitas siswa dalam 1 semester berbentuk science exhibitions dan art.
Hari ini (16/11) ada kegiatan open celebration dan bazar, serta lomba-lomba. Besok (17/11) giliran performance dan art serta sains yang dipelajari dalam 1 semester dari Pre School (1,5-4 tahun) hingga primary (6-12 tahun).
Untuk Open House, ada discount 50% biaya pendaftaran serta 50% seragam dari 16 November sampai 31 Januari 2019.
Terkait beasiswa, Palm Kids Lampung memberikannya kepada anak-anak beprestasi berupa tabungan pendidikan. “Kami berusaha memotivasi mereka memiliki kemandirian dan berkarakter, sesuai motto kami yakni sekolah global berwawasan karakter (School Where Learning & Fun Happen),” ucapnya. (gie/sur)