Dapat Motor, Monitoring Harus Lebih Baik!

radarlampung.co.id – Sebanyak 28 komandan peleton (Danton) Linmas di Lampung Tengah menerima penyerahan motor Honda Verza 150, sekitar pukul 09.00 WIB, Kamis (29/11). Penyerahan dilakukan dalam peringatan HUT Ke-47 Korpri di Lapangan Merdeka, Kecamatan Gunungsugih.

Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto berharap kendaraan dinas ini digunakan sebaik mungkin. Terutama dalam mobilisasi monitor pada masing-masing kecamatannya.



“Gunakan motor ini sebaik mungkin dalam mobilisasi dan monitoring wilayah di kecamatan masing-masing. Harapan kita, Lamteng aman dan nyaman,” kata Loekman sebelum penyerahan motor.

Kendaraan ini, terus Loekman, diharapkan dijaga dengan baik. “Dijaga dengan baik. Secara berkala nanti akan dicek Kasatpol PP,” tegasnya. (sya/ais)