radarlampung.co.id – Jalan Samudera yang merupakan salah satu ruas jalan dua jalur di Kotaagung, Tanggamus rusak cukup parah. Padahal ruas jalan itu merupakan jalur utama kabupaten.
Mursal, salah seorang warga Kotaagung sangat mengharapkan Jalan Samudera bisa diperbaiki. Saat ini banyak lubang di badan jalan. ”Bahkan ada lubang ynag lebar dan cukup dalam,” kata Mursal, Kamis (3/1).
Warga lainnya, Joni mengungkapkan, Jalan Samudera berada di lokasi pasar. Artinya, jalur tersebut ramai dilintasi warga. ”Seharusnya segera diperbaiki,” tegasnya.
Terkait kondisi jalan dua jalur ini, Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Tanggamus Okta Rizal merespons positif harapan warga terkait perbaikan jalan. Rencananya akan dilakukan tahun ini. (ehl/ais)