Siap-siap, Hingga 24 Maret Ada Pemadaman Listrik!

radarlampung.co.id – Guna pemeliharaan jaringan listrik, PT PLN (Persero) Distributor Lampung, akan melakukan pemadaman listrik secara bergilir. Pemadaman tersebut akan dimulai pada tanggal 3 Maret hingga 24 Maret 2018.

Deputi Manajer Hukum dan Humas PLN Distribusi Lampung Hendri AH menjelaskan, pemadaman tersebut dikarenakan akan dilakukannya pemeliharaan terhadap jaringannya. Pemeliharaan itu juga akan dilakukan se-Lampung.



“Demi menjaga keamanan listrik di Lampung, jadi kita akan melakukan pemeliharaan jaringannya se-Lampung,” katanya kepada radarlampung.co.id, Sabtu malam (3/3).

Hendri menambahkan, pemadaman tersebut tidak berlangsung lama. Diperkirakan setiap pemeliharaan akan memakan waktu selama lima jam hingga sembilan jam.

“Estimasi seperti itu, tapi kan paling lama pemeliharaannya hanya memakan waktu dua jam, daerah Bandarlampung antara lima jam dan wilayah luar lampung delapan jam” tandasnya. (adm/ang)